活化珪藻土,調節濕度,除臭,防霉防螨,後製清水模,仿清水模,清水模

珪藻土小知識

什麼是後製清水模?

後製清水模 2022-05-06

什麼是後製清水模?
什麼是後製清水模?


後製清水模/仿清水模是指可在現有的牆面施工,以更短的工程時間、更實惠的價格、更穩定的品質,達到傳統灌漿清水模的質感。

 清水混凝土一般都被視為施工技術的表徵,一般的建築業者很難做得到。因施工因難度高,工程較為複雜,一旦出錯就沒辦法更改,除了事前必須做好完整規劃之外,也須交由專業且經驗豐富的團隊負責,故在台灣使用此工法成功之案例寥寥無幾,縱使在清水混凝土工法盛行的日本,要建造出完善的清水混凝土建築,也是十分困難。

本公司對後製清水模有成熟的技術,經由專業團隊的組合,可承攬任何後製清水模建築物之工程,在台灣有豐富的大、小型工程實績以及施工經驗,秉持著專業、熱忱、服務,完成每一項客戶交付之工程。
 

◎後製清水模 與 傳統灌漿清水模差異:

後製清水模:

價格相較灌漿清水模平易近人,施工時間短,對於屋主生活影響較小,能夠以平易價格達到清水模質感

 1. 表面較油漆面堅硬且持久耐用耐候

2. 容易保養不藏污納垢,清潔使用濕抹布擦拭即可

3. 多層次灰階沉穩內斂

4. 顏色可依喜好調整

5. 價格較灌漿清水模便宜施工快速

傳統灌漿清水模:

灌漿清水模施工難度高,屬於複雜的建築工法,一旦出錯就沒辦法更改,施工時間長,所需費用高且拆除不易。

◎適用範圍:

內牆、外牆、住宅、大樓、別墅、工業廠房、科技廠房等等…
活化珪藻土/調濕除臭/環保建材塗料
後製清水模、仿清水模、清水模