珪藻土-雅苑科技實業
M型珪藻土
P型珪藻土
 
科技與應用
Green Your Life
調濕除臭活化珪藻土,環保建材新寵
讓牆壁 變成空氣清淨機
CELEMENT專利素材 突破吸附飽和限制
專家追蹤研究卻發現:「珪藻土雖然在前半年成效非常顯著,一旦經過一段時間後便會達到飽和狀態,進而失去原有的吸收功能。珪藻土擁有超多孔質的天然吸附能力然而當細菌塵璊死亡與甲醛等有毒氣體進入珪藻土經不斷累積將造成其吸附能力降低,功效漸漸喪失!所以每隔一段時間就要新塗刷或更換,對消費者而言是較為美中不足的部份
8年前,日本普拉斯特公司成功研發出Celement天然還元素材,利用天然礦石電石又被稱為〝電氣石〞,它能夠產生負離子與遠紅外線。負離子能使細胞活性化,增加自然抵抗力,而遠紅外線能使人體保溫,血液循環暢通,具備消除疲勞,抗菌除臭的效果,使人放鬆,並緩和有害電磁波等多種作用,且天然礦石電氣石在吸附、分解時因為利用離子還原,所以參與分解的物質不會減少。
因此,淨化空間是持續半永久性效果的經濟材料。因而推出一種兼具抗菌、吸附、分解、淨化、負離子、遠紅外線6大功能,並且可以自行循環重複使用的「活化珪藻土」,完全打破一般珪藻土的飽和限制。